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En Lozère, des éleveurs bovins créent 1886, une nouvelle marque de viande pour valoriser leur travail
4 février 2019![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/08/0.6.2-Sénat-150x150.jpg)
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La marque « Altitude 1886, les viandes du Massif » prend de la hauteur jusqu’au Sénat
12 avril 2019alt.1886 au Sénat
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Parlementaires
Les Etats Généraux de l’Alimentation ont mis en lumière, en France, le double enjeu de durabilité de la viande et de rémunération des éleveurs à hauteur de leurs coûts de production, « alt.1886 - LES VIANDES DU MASSIF » est l’exemple d’une concrétisation réussie de cette ambition !
C'est de cette conviction qu'est née la volonté chez les agriculteurs et transformateurs du Massif central de présenter la démarche aux parlementaires français. Un rendez-vous initié par le sénateur du Puy-de-Dôme, Jean-Marc Boyer, et auquel ont répondu une cinquantaine de députés, sénateurs, députés européens, maires…
Ils nous ont suivi...
Parlementaires et #agriculteurs réunis au Sénat pour promouvoir la démarche de valorisation de la #viande du #Massif #Central, Alt.1886 pic.twitter.com/TukAhQXByT
— Anne Sander (@ASanderMEP) April 10, 2019
Les viandes du Massif Central et ceux qui les produisent à l’honneur au Sénat ! @CopamacSidam @CoopdeFranceARA https://t.co/brIpv52WQL
— véro sauz (@verosoz) April 10, 2019
Sous le patronage de JM Boyer , le sénat accueille VALOMAC : valorisation des viandes du Massif Central autour des producteurs : 22 départements , 3,8 millions d habitants, 3,5 millions d hectares en herbe : une VIANDE DE QUALITÉ,naturelle,bonne pour la santé !! pic.twitter.com/m8lohromc3
— Jean-Marc Boyer (@BoyerJ_M) April 10, 2019