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« Sauver la biodiversité passe par manger de la viande française de qualité »

par Anne-Cécile Suzanne

Mangerons nous de la viande artificielle en 2050?

par Jean François Hocquette


Green Talk : La viande in vitro, symptôme de notre rapport au vivant

par Dounia Tadli

Green Talk: La viande in vitro, symptôme de notre rapport au vivant from Etopia on Vimeo.


Soyez écolo, mangez de la viande

On nous incite souvent à réduire notre consommation de viande pour réduire notre empreinte carbone. Mais passer au tout-végétal serait en fait catastrophique.

Par Keir Watson* pour Quillette** (traduction par Peggy Sastre)

La France, numéro un mondial de la durabilité alimentaire.

L’Economist Intelligence Unit a mis sur pied un indice, le FSI, qu’il utilise pour classer les pays en fonction de la durabilité de leur système alimentaire. Suivie par le Japon et l’Allemagne, la France arrive en tête de ce classement pour la deuxième année consécutive.

La France Agricole