![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2021/07/logo-62-150x150.png)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2021/07/logo-62-150x150.png)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2021/07/logo-62-150x150.png)
alt.1886 à la carte des chefs
30 juillet 2021Les viandes alt.1886 présentent dans le plus grand marché couvert du Vaucluse
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2021/07/Macellio.png)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2021/07/Macellio.png)
Dans le marché couvert "Macellio", ouvert en juillet 2021 à Sorgues dans le Vaucluse (83), la Boucherie de l'Etable est tenue par David Aurand et Théo Gonin. Soucieux de servir des produits de qualité à leurs clients, ils ont sélectionné la viande de bœuf alt.1886 🥩
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2021/07/Etable-Montilienne-1024x576.jpg)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2021/07/Etable-Montilienne-1024x576.jpg)