![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/09/2018.11.29-Le-Petit-Gourmet-150x150.jpg)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/09/2018.11.29-Le-Petit-Gourmet-150x150.jpg)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/09/2018.11.29-Le-Petit-Gourmet-150x150.jpg)
Alt. 1886, les viandes du Massif
29 novembre 2018![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/08/0.6.2-Sénat-150x150.jpg)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/08/0.6.2-Sénat-150x150.jpg)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/08/0.6.2-Sénat-150x150.jpg)
alt.1886 au Sénat
10 avril 2019En Lozère, des éleveurs bovins créent 1886, une nouvelle marque de viande pour valoriser leur travail
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/11/s_nouvelle_marque_viande_1886-00_01_19_14-4073911.jpg)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/11/s_nouvelle_marque_viande_1886-00_01_19_14-4073911.jpg)
Des éleveurs bovins du massif central ont créé la marque 1886, nommée ainsi en référence à l’altitude du point culminant du massif central. Il s'agit de valoriser leur savoir et leurs viandes. Des questions au cœur du congrès national de la fédération bovine à Mende les 5 et 6 février.
Découvrez l'article complet et le reportage réalisé par France3 Occitanie !
Par C.Alazet avec O.Le Piver pour France 3 Occitanie
Le 4 février 2019