![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/11/IMG-20191116-WA0004-150x150.jpg)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/11/IMG-20191116-WA0004-150x150.jpg)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/11/IMG-20191116-WA0004-150x150.jpg)
Première mise en rayon !
16 novembre 2019![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2021/07/logo-62-150x150.png)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2021/07/logo-62-150x150.png)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2021/07/logo-62-150x150.png)
alt.1886 à la carte des chefs
30 juillet 2021Reportage sur la mise en rayon de alt.1886
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/12/78169773_565598344256434_559894174384521216_o-1200x675.jpg)
![](https://www.alt1886.fr/wp-content/uploads/2019/12/78169773_565598344256434_559894174384521216_o-1200x675.jpg)
Retrouvez le reportage complet réalisé par Ophélie Le Piver pour France 3 Occitanie dans le cadre de la mise en rayon du steak haché alt.1886-LES VIANDES DU MASSIF au Hyper U de Mende en Novembre 2019.
Par Ophélie Le PIVER pour France 3 Occitanie
Le 28 novembre 2019