logosticky-logosticky-logosticky-logo
  • Notre Démarche
    • Le concept
    • Le Massif central
    • L’association VALOMAC
  • Nos viandes
    • Les produits
    • Les recettes de chefs
  • Nos Partenaires
    • Les représentants de la filière
    • Les organisations de producteurs
    • Les transformateurs
  • Nos Engagements
    • Le cahier des charges
    • Les contrôles
    • Les témoignages
  • Nos actualités
    • Les évènements
    • L’espace presse
    • Les Recrutements
  • Nous retrouver
    • Contact
    • Les réseaux sociaux
    • FAQ
✕
Première mise en rayon !
16 novembre 2019
alt.1886 à la carte des chefs
30 juillet 2021
Première mise en rayon !
16 novembre 2019
alt.1886 à la carte des chefs
30 juillet 2021

Reportage sur la mise en rayon de alt.1886

Retrouvez le reportage complet réalisé par Ophélie Le Piver pour France 3 Occitanie dans le cadre de la mise en rayon du steak haché alt.1886-LES VIANDES DU MASSIF au Hyper U de Mende en Novembre 2019.

Par Ophélie Le PIVER pour France 3 Occitanie
Le 28 novembre 2019

Articles similaires

12 novembre 2019

La Lozère ouvre la voie


En savoir plus...
1 octobre 2019

Filière viande : altitude 1886, la naissance d’une marque


En savoir plus...
24 avril 2019

La marque des producteurs du Massif central au Sénat.


En savoir plus...

Notre démarche

  • Le concept
  • Le Massif central
  • L’association VALOMAC

NOS VIANDES

  • Les produits
  • Les recettes de chefs

Nos partenaires

  • Les représentants de la filière
  • Les organisations de producteurs
  • Les transformateurs

Nos engagements

  • Le cahier des charges
  • Les contrôles
  • Les témoignages

Nos Actualités

  • Les évènements
  • L’espace presse
  • Les Recrutements

Nous retrouver

  • Contact

Association Valomac

Siège social :

Centre Alexis Piron

Rue Chevreul

63000 CLERMONT-FERRAND

Bureau :

Citée Régionale de l'Agriculture

9, Allée de Fermat

63170 AUBIERE

Avec le concours financier de

© 2025 Betheme by Muffin group | All Rights Reserved | Powered by WordPress