Les viandes du Massif central auront leur marque : Altitude 1886
5 octobre 2018« alt. 1886 », le nouvel étendard des viandes du Massif central
10 octobre 2018Un évènement au Sommet…2018
Participants
Ils nous ont suivi...
Salle comble, vendredi au Sommet de l’élevage, pour le lancement de la marque « alt. 1886 - LES VIANDES DU MASSIF». Devant un parterre d’élus, de représentants de l’Etat(1), de responsables professionnels, d’acteurs économiques du grand Massif central, ont été dévoilés les contours d’une démarche qui se veut plus singulière qu’une simple marque.
Tony Cornelissen @CopamacSidam ouvre la conférence de lancement de la marque alt. 1886 LES VIANDES DU MASSIF démarche #responsable #valomac au @SommetElevage @lacoopagricole pic.twitter.com/YdsltPZy41
— Coop de France ARA (@CoopdeFranceARA) October 5, 2018
alt. 1886 mis à l honneur par le Président du Sommet de l Elevage. pic.twitter.com/QKEQtRsg6t
— COPAMAC-SIDAM (@CopamacSidam) October 5, 2018
alt.1886 LES VIANDES DU MASSIF une marque pour répondre aux attentes sociétales dans l'état d'esprit des #EGalim
— Coop de France ARA (@CoopdeFranceARA) October 5, 2018
Présentation de la démarche par les partenaires de la filière pic.twitter.com/m0idglHvUv
#Viande bovine : Une nouvelle marque 100 % Massif central https://t.co/AGa5WbLjn6 pic.twitter.com/zzmzTbz9WB
— La France Agricole (@FranceAgricole) October 8, 2018
Viande: éleveurs et industriels du Massif Central créent une marque basée sur l'herbe https://t.co/OFuDpHX30g via @LePoint
— COPAMAC-SIDAM (@CopamacSidam) October 7, 2018
Après de longs mois de travail au sein de la @COPAMACSIDAM, la nouvelle marque des agriculteurs et transformateurs du Massif central #Alt1886 est sur La Vie en Bleu en Cuisine !https://t.co/jYwbGo7SFR
— COPAMAC-SIDAM (@CopamacSidam) October 7, 2018